Il y a deux façons d'importer des cliparts dans le panneau des cliparts:

1. IMPORTER

• Clique sur une case vide du panneau de cliparts.
  • Clique sur le symbole "+".
  • Tape l'URL de l'image ou
  • Clique sur Sélectionner et choisis une image sur ton ordi.
  • Clique sur Créer.

2. COPIER et COLLER

• Copie une image à l'aide d'un logiciel de saisie d'écran, ou autrement à l'aide de la combinaison de touches Ctrl-C (Commande-C sur Mac), ou fais un clic-droit et exécute la commande Copier.
  • Clique sur une case vide du panneau de cliparts.
  • Clique sur le symbole "+".
  • Colle l'image à l'aide de la combinaison de touche Ctrl-V (Commande-V sur Mac) ou fais un clic-droit et exécute la commande Coller.

Tu peux utiliser la commande fixetaille pour modifier la taille de la tortue. Essaie fixetaille 20.